Fórmula 1

En fotos: Sergio 'Checo' Pérez se prepara para el Gran Premio de Hungría

El piloto mexicano avanza en su puesta a punto, junto a los demás pilotos, en las primeras sesiones libres del Gran Premio de Hungría de Fórmula Uno.

El piloto mexicano Sergio 'Checo' Pérez se ubicó en el puesto 11 de la segunda sesión libre con su mejor vuelta en 1:18:850, previo a la sesión de clasificación de este sábado en Hungraroring.

1/14
Imagen EFE
El mexicano de 28 años, a bordo de su monoplaza Force India, compite en Hungría en su competencia número 146 en la Fórmula Uno desde su debut en la máxima categoría en 2011.

2/14
Imagen EFE
La segunda sesión fue la mejor para 'Checo', ya que en el primer ensayo libre de este viernes ocupó el puesto 15 con tiempo de 1:20:159.

3/14
Imagen EFE
La edición 32 del Gran Premio de Hungría comenzó este viernes con las pruebas de clasificación. El tiempo seco hizo que las condiciones de pista fueran óptimas para los pilotos y sus monoplazas.

4/14
Imagen EFE
Quien no tuvo suerte a pesar de las buenas condiciones fue el piloto alemán de Renault, Nico Hulkenberg con una salida de la pista.

5/14
Imagen EFE
El auto tuvo que ser remolcado luego de la segunda sesión libre, por lo que deberá casi que empezar de ceros la preparación para este sábado en la clasificación.

6/14
Imagen EFE
El mejor tiempo lo estableció el piloto alemán de Ferrari, Sebastian Vettel, con 1:16:834.

7/14
Imagen EFE
El líder del campeonato, el piloto inglés de Mercedes, Lewis Hamilton, fue quinto con 1:17:587.

8/14
Imagen EFE
Aunque en la primera sesión fue cuarto, con 1:18:036, fue mejor el desempeño del Mercedes de Lewis Hamilton en la segunda sesión.

9/14
Imagen EFE
El finlandés de Ferrari, Kimi Raikkonen, fue cuarto con 1:17.153 en la segunda sesión libre.

10/14
Imagen EFE
El piloto australiano de Red Bull, Daniel Ricciardo, fue el más rápido en la primera sesión con 1:17.613 en su mejor vuelta del día.

11/14
Imagen EFE
Los Red Bull han andado bien en Hungría, porque además de Ricciardo en el primer puesto, Max Verstappen fue tercero en la primera sesión de entrenamientos con 1:17.701.