Fórmula 1

En fotos: Lewis Hamilton no afloja y saldrá desde la pole en Brasil

El campeón mundial de la temporada 2018 se quedó con el primer lugar en la sesión de clasificación de la penúltima valida del año en la Fórmula Uno.

Lewis Hamilton (centro) saldrá primero este domingo en el Gran Premio de Brasil en el circuito de Interlagos, segundo estará Sebastian Vettel de Ferrari (izquierda) y tercero Valtteri Bottas de Mercedes (derecha).

1/11
Imagen Getty Images.
La cordialidad reina entre los dos pilotos que disputaron el título de Fórmula Uno este año, el campeón Hamilton (derecha) y el subcampeón Vettel (derecha).

2/11
Lewis Hamilton conquistó la pole número 82 de su carrera y tercera en Brasil luego de haber obtenido el puesto de privilegio en 2012 y 2016.

3/11
Con tiempo de 1:07.281 se registró la vuelta rápida de Hamilton para llevarse la pole position.

4/11
Sebastian Vettel logró el segundo lugar en la salida de este domingo con su vuelta en 1:07.374.

5/11
Valtteri Bottas, quien había dominado las pruebas libres del viernes, fue tercero con tiempo de 1:07.441.

6/11
Kimi Raikkonen de Ferrari fue cuarto en la sesión y su vuelta rápida fue de 1:07.456.

7/11
El holandés Max Verstappen una vez más se quedó con las ganas de ser el piloto más joven en lograr una pole, su tiempo para el quinto lugar fue de 1:07.778.

8/11
El mexicano Sergio 'Checo' Pérez saldrá en la casilla 12 luego de su vuelta con 1:08.741.

9/11
Para este domingo en Interlagos hay una alta probabilidad de lluvia por lo que los equipos deberán estar atentos y el final puede ser inesperado.