Fórmula 1

En fotos: Lewis Hamilton logra la 'Pole Position' en el Gran Premio de Australia, 'Checo' sale 13°

Todo listo para la primera carrera de la temporada de la Formula 1. El piloto británico partirá desde la posición de privilegio.

Lewis Hamilton arrancará el año justo donde terminó la temporada anterior: En la posición de honor.

1/13
El piloto británico de Mercedes logró una vuelta de 1:21.164 para lograr la 'pole position'.

2/13
Kimi Raikkonen de Ferrari partirá segundo tras lograr una vuelta de 1:21.828.

3/13
Sebastian Vettel (Ferrari) parte en el tercer puesto gracias a una vuelta rápida de 1:21.838.

4/13
Mex Verstappen (Red Bull) largará en la cuarta posición tras lograr una mejor vuelta de 1:21.879.

5/13
Daniel Ricciardo (Red Bull) partirá desde la tercera fila en la quinta posición con un tiempo de 1:22.152.

6/13
En la sexta posición estará Kevin Magnussen (Haas) tras lograr una vuelta de 1:23.187.

7/13
Romain Grosjean (Haas) es séptimo tras lograr un 1:23.339.

8/13
En la octava posición largará Nico Hulkenberg (Renault). Paró los cronómetros en 1:23.532.

9/13
El español Carlos Sainz (Renault) ocupa la novena posición tras lograr una mejor vuelta de 1:23.577.

10/13
Valtteri Bottas (Mercedes) sufrió un accidente en la tercera ronda de clasificación por lo que partirá en la décima posición.

11/13
El mexicano Sergio 'Checo' Pérez largará en la décimo tercera posición. Logró un mejor tiempo de 1.24.005.

12/13
MELBOURNE, AUSTRALIA - MARCH 24: Sergio Perez of Mexico and Force India looks on in the garage during final practice for the Australian Formula One Grand Prix at Albert Park on March 24, 2018 in Melbourne, Australia. (Photo by Mark Thompson/Getty Images)