Fórmula 1

En fotos: Golpe de autoridad de Vettel tras llevarse el Gran Premio de Bahréin

En una carrera marcada por el accidente de Kimi Räikkönen en pits, Vettel recibió la bandera a cuadros.

Nuevo triunfo de Sebastian Vettel en la Fórmula 1. El piloto alemán ha ganado las dos carreras de la naciente temporada en el máximo circuito del automovilismo.

1/13
El podio del Gran Premio de Bahréin estuvo completado por el piloto finlandés Valtteri Bottas y por el inglés Lewis Hamilton.

2/13
Fue un Gran Premio muy emocionante donde la pelea por la punta se definió hasta los últimos instantes.

3/13
Al final, Vettel se impuso con un tiempo de 1:32:01.940 para llevarse a casa los 25 puntos.

4/13
Valtteri Bottas fue segunto al llegar a la meta tan sólo 0.699 segundos después del líder.

5/13
Lewis Hamilton llegó a la meta con una desventaja de 6.512 segundos para completar el podio.

6/13
La gran historia la protagonizó el francés Pierre Gasly de Toro Rosso quién llegó cuarto luego de hacer una gran carrera.

7/13
El español Fernando Alonso se coló a los puntos al terminar en la séptima posición.

8/13
Fue un fin de semana muy complicado para el mexicano Sergio Pérez quien terminó lejos de los puntos en la décimo sexta posición.

9/13
Kimi Raikkonen puso el drama en la carrera al subrir un percance en los pits. Al arrancar, atropelló a uno de sus mecánicos provocándole una aparatosa fractura.

10/13
Daniel Ricciardo fue otro de los pilotos que no pudo acabar la carrera cuando su Red Bull sufrió problemas mecánicos.

11/13
Lewis Hamilton marcha segundo en el joven campeonato al sumar 33 puntos en las primeras dos fechas de la competición.

12/13
Con un pleno de 50 puntos, Sebastian Vettel marcha como líder en el Campeonato 2018 de la Fórmula 1.