Checo terminó en quinto lugar las prácticas del GP de Hungría

En la segunda sesión el piloto mexicano se ubicó a ocho décimas de Valttieri Bottas quien fue el líder de la jornada seguido por su compañero Lewis Hamilton.

Publicado el 30 jul 21 - 10:40 AM CDT. Actualizado el 30 jul 21 - 10:40 AM CDT.

Video ‘Checo’ Pérez terminó quinto en las prácticas de GP de Hungría
    Tras la segunda sesión de pruebas el mexicano concluyó entre los cinco primeros; Valtteri Bottas y Lewis Hamilton hicieron el 1-2 para Mercedes y Verstappen llegó en tercero.
    0:42 mins

El piloto finlandés Valtteri Bottas dominó la segunda sesión de las prácticas libres para el Gran Premio de Hungría que se disputa en el Hungaroring; el mexicano Sergio Pérez de la escudería Red Bull marcó el quinto mejor tiempo. Lewis Hamilton terminó por detrás de su coequipero mientras que Max Verstappen fue tercero y Esteban Ocon logró la cuarta posición.

Bottas hizo 29 vueltas al circuito, la mejor tuvo un tiempo de un minuto, 17 segundos y doce milésimas, superando por 27 a Lewis Hamilton quien también lució sólido en la jornada y como siempre se perfila como uno de los rivales a vencer el la competencia. Fue una sesión en la que todos tuvieron su mejor desempeño con neumáticos blandos.

El mexicano Sergio Pérez quedó quinto en la segunda tabla de tiempos de la jornada. En la mejor de sus 23 vueltas, 'Checo' paró el crono en un minuto, 18 segundos y 466 milésimas, nueve décimas más que su compañero el líder del campeonato, Max Verstappen.

El tercer y último entrenamiento se disputará este sábado, horas antes de la calificación, que ordenará la formación de salida de la carrera dominical.

Será un Gran Premio con mucha emoción pues la diferencia en entre al líder Verstappen y Hamilton es de ocho puntos; sin embargo, este es un circuito que sienta bien alos Mercedes y de confirmarse la tendencia podría haber un cambio en la cima del campeonato antes de la pausa.

Video Verstappen abandona el GP de Gran Bretaña tras choque con Hamilton
    El piloto neerlandés se llevó la peor parte en el accidente al quedar fuera; Lewis fue sancionado con 10 segundos.