Fórmula 1

"Checo" Pérez saldrá 11 en el GP de Australia; Hamilton logra la pole

Lewis Hamilton saldrá primero en el GP de Australia. El mexicano Sergio Pérez parte en la posición 11.

Sergio "Checo" Pérez partirá en el GP de Australia desde la posición número 11.

1/18
Imagen GettyImages
El británico Lewis Hamilton logró la Pole Position y comienza la temporada a buen ritmo.

2/18
Con el GP de Australia se abre el calentario de la temporada 2017 de la Fórmula 1. Daniel Ricciardo se deja querer por la afición.

3/18
Uno a uno, los pilotos llegaron al circuito de Albert Park.

4/18
Sebastian Vettel fue uno de los más buscados por los fanáticos.

5/18
El mexicano Sergio Pérez tuvo una imagen del Papa Juan Pablo II durante los 2 días de clasificaciones.

6/18
La actriz local Nicole Kidman fue una de las invitadas de honor para el Gran Premio.

7/18
En las prácticas libres, Sergio Pérez tuvo un pequeño incidente en pista con Felipe Massa, mismo al que le restó importancia más adelante.

8/18
En 2016, Checo terminó séptimo en la clasificación de pilotos acumulando 101 puntos durante la temporada.

9/18
Max Verstappen tuvo algunas dificultades durante las clasificaciones. El piloto belga saldrá quinto.

10/18
El circuito tiene una longitud de 5.303 Km. Se corren 58 vueltas para una distancia total de 307.574 kilómetros.

11/18
Hamilton logró la pole con una vuelta de 1:22.188, nuevo récord para el circuito. Es la pole número 62 en su carrera en la Fórmula 1.

12/18
El piloto de Ferrari, Sebastian Vettel, partirá segundo. Su mejor vuelta fue de 1:22.456

13/18
Valtteri Bottas saldrá tercero. El coequipero de Hamilton logró una vuelta de 1:22.481

14/18
Checo Pérez declaró que tuvo problemas con el motor en la última vuelta de la Q2, lo que le impidió lograr una mejor posición.

15/18
El español Fernando Alonso partirá 13. Mencionó estar contento por lograr sacarle el mejor rendimiento posible a su carro.

16/18
Mercedes Benz ha dominado la Fórmula 1 los últimos años y no parece que su hegemonía vaya a cambiar.

17/18
La mejor vuelta de Sergio Pérez fue de 1:25.064, casi 3 segundos más lenta que el líder.