'Checo' Pérez rumbo al Gran Premio de Catar: "El resultado de Brasil me frustró un poco"

El piloto mexicano señaló que esperan sean más fuertes este fin de semana en el Gran Premio de Qatar.

Juan Carlos Cedeño.

Imagen Mark Thompson/Getty Images

El mexicano Sergio Pérez de la escudería Red Bull, cuarto en el Mundial de Fórmula Uno y que ocupó esa posición el pasado domingo en el Gran Premio de Brasil, declaró este jueves en el circuito de Losail, sede del debutante Gran Premio de Qatar, el antepenúltimo del certamen, que espera "que aquí" sean "mucho más fuertes".

"El resultado de Brasil me frustró un poco", reconoció 'Checo', nacido hace 31 años en Guadalajara (Jalisco) y que perdió la oportunidad de sumar su cuarto podio seguido en F1, que hubiese sido el decimosexto en la categoría reina.

"Sin el coche de seguridad virtual creo que hubiese sido tercero", afirmó Pérez, dos veces ganador en Fórmula Uno, este jueves en Losail.

"(El inglés) Lewis (Hamilton) era mucho más rápido que nosotros; pero nosotros éramos más rápidos que (el otro Mercedes, el del finlandés) Valtteri Bottas. Fue una pena, pero así son las carreras", manifestó 'Checo' este jueves en Qatar.

Lewis Hamilton se lleva el Gran Premio de Brasil de la Formula 1, dejando a Max Verstappen en segunda posición y Valtteri Bottas en tercero, logrando el 1-3 para Mercedes Benz; el piloto mexicano Sergio Pérez quedó en cuarta posición.