FIFA

En fotos: James Rodríguez y un crack de 19 años guiaron a Colombia contra Costa Rica

El '10' y su compatriota Juan Camilo Hernández, que marcó doblete, fueron los más destacados en el triunfo 3-1 del duelo disputado en Nueva Jersey.

James Rodríguez fue el hombre clave en el triunfo de Colombia 3-1 contra Costa Rica en Nueva Jersey, en donde debutó con doblete el delantero Juan Camilo Hernández, de 19 años.

1/13
Colombia siempre estuvo más cerca del arco de Keylor Navas, que fue gran figura de su selección al salvar en múltiples ocasiones.

2/13
Falcao García fue el capitán de Colombia, pero no fue protagonista determinante en el ataque de su selección en este juego.

3/13
Imagen AP
Colombia a punta de control se acercaba cada vez más al gol de la apertura, pero tuvo que esperar con paciencia.

4/13
Carlos Bacca puso el 1-0 de Colombia al minuto 30 del primer tiempo, tras una jugada individual.

5/13
Imagen EFE
La sorpresa llegó con el empate de Costa Rica en el minuto 44 del primer tiempo por medio de Kendall Watson. Con el 1-1 se fueron al descanso.

6/13
Imagen AP
James Rodríguez fue el eje de Colombia, que de nuevo tuvo la iniciativa durante el partido.

7/13
El arquero David Ospina controló con seguridad los pocos acercamientos de Costa Rica en la segunda parte.

8/13
Imagen AP
Por momentos el partido tuvo algunos roces y fue intenso entre dos selecciones que suelen ser muy competitivas.

9/13
Mateus Uribe, jugador del América de México, fue uno de los titulares de una selección de Colombia que cada vez se hizo más dominante en la cancha.

10/13
Imagen AP
Las principales oportunidades de gol eran para Colombia, pero Navas se vestía de héroe para los suyos.

11/13
Imagen AP
Sin embargo, apareció el juvenil Juan Camilo Hernández, que a sus 19 años marcó doblete en su debut a los minutos 27 y 45 del segundo tiempo para poner el 3-1.

12/13
Imagen AP
Colombia se impuso 3-1 contra Costa Rica en Nueva Jersey, en una jornada de celebración por la exhibición de sus talentos y la aparición de nuevas figuras.