FIFA

En fotos: cómo la renaciente 'Naranja Mecánica' puso en aprietos al veterano Bélgica

Países Bajos igualó 1-1 en amistoso con los 'Diablos Rojos' y mostró el potencial de su nómina contra un rival que contó con varios titulares.

Países Bajos empató 1-1 con Bélgica, que a pesar de contar con varios de sus titulares se vio sorprendido por una nueva generación de talentos que cada vez se van consolidando más.

1/9
Ronald Koeman tiene el reto de llevar de nuevo a su país a un Mundial y de la mano está la responsabilidad de liderar un recambio generacional.

2/9
Bélgica de entrada se mostró dominante y un gol de dries Mertens al minuto 5 del primer tiempo parecía ratificar su poderío un con triunfo sencillo.

3/9
El técnico Roberto Martínez, no obstante, notó un exceso de confianza que luego se vería reflejado en el marcador.

4/9
Arnaut Groeneveld puso la igualdad 1-1 al minuto 27 del primer tiempo para Países Bajos, que fue visitante.

5/9
La alegría de los jóvenes por demostrar su capacidad ante un rival con figuras de mayor veteranía y jerarquía fue evidente.

6/9
Países Bajos demostró que puede ser muy combativo, mensaje que ya envió con el triunfo 3-0 contra Alemania en la UEFA Nations League.

7/9
Roberto Martínez al final se vio sorprendido por una
<i>Naranja Mecánica</i> que con nuevas piezas ha logrado un mejor engranaje.

8/9
Roberto Martínez al final se vio sorprendido por una Naranja Mecánica que con nuevas piezas ha logrado un mejor engranaje.