El Fenerbahce, donde milita el mexicano Diego Reyes consiguió un triunfo importante en la jornada 12 al vencer al Alanyaspor por marcador de 2-0, con lo que sale de la zona de descenso en la Liga de Turquía.El defensa mexicano estuvo dentro de la convocatoria, pero se quedó en la banca durante todo el encuentro. Reyes apenas suma 319 minutos en cinco juegos que ha disputado, cuatro como titular y uno entrando de cambio Sigue de cerca la actividad del Futbol nacional e Internacional.El marcador lo abrió Andre Ayew al minuto 19 y lo cerró más tarde Michael Frey al 31’. En la segunda mitad faltó contundencia.Con este resultado, el Fenerbahce llegó al puesto 12 con 13 puntos, mientras que el Alanyaspor se quedó con 12 unidades ocupando el lugar 14 de la clasificación.Para la fecha 13, el Fenerbahce visitará al Trabzonspor con la necesidad de ganar para escalar posiciones.[twitter usuario="Fenerbahce" tweetid="1061647181986390016"]