FA Cup

¡Va por todo!: Manchester City derrotó 2-0 a Cardiff y pasó en octavos de final de FA Cup

El equipo ciudadano, finalista en Copa de la Liga, líder en Premier y vivo en Champions, clasificó en este torneo local y pelea en todos los flancos.

Manchester City vive una temporada brillante y con su triunfo 2-0 contra Cardiff clasificó a octavos de final de FA Cup, con lo sigue en la pelea de un torneo más en medio de todos en los que busca título.

1/16
Los fanáticos locales, del Cardiff, llegaron con la ilusión de que su equipo diera la sorpresa ante un todopoderoso que muestra un nivel de juego aplastante contra sus rivales.

2/16
El equipo dirigido por Pep Guardiola está en la pelea como líder en la Premier League, finalista de Copa de la Liga, en octavos de Champions League y ahora en octavos de FA Cup.

3/16
En el Cardiff City Stadium, se vivió la fiesta en busca de un nuevo clasificado a octavos de final ante poco más de 32 mil espectadores.

4/16
Los visitantes impusieron la calidad de sus titulares desde el principio de partido y tomaron pronto la iniciativa.

5/16
El ataque de Manchester City, que tuvo al belga Kevin De Bruyne como líder organizador, dio el primer golpe en el partido.

6/16
De Bruyne marcó al minuto 8 del primer tiempo para darle la ventaja al Manchester City, uno de los grandes que pelean por FA Cup.

7/16
Con ese primer paso para Manchester City, el juego se tornó más fácil para los dirigidos por Guardiola, dominantes en el fútbol inglés de Premier y de Copa de la Liga, donde son finalistas.

8/16
Cardiff aguantó la embestida de un Manchester City dispuesto a definir desde el primer tiempo su clasificación.

9/16
Raheem Sterling anotó el 2-0 al minuto 37 del primer tiempo y con eso el equipo 'ciudadano' tomó un respiro en el partido.

10/16
Tras el descanso del primer tiempo, Manchester City mantuvo el dominio y los locales apelaron al juego fuerte para deternerlos. Cardiff terminó con un jugador menos.

11/16
Manchester City sostuvo el marcador, aunque para el segundo tiempo tuvo dos cambios para darle minutos a todos sus jugadores.

12/16
El arquero chileno Claudio Bravo mantuvo el arco en cero y demostró que puede ser garantía en el arco a pesar de no ser titular.

13/16
Cardiff apeló a su orgullo propio para buscar la igualdad pero se notó impotente ante un poderoso Manchester City.

14/16
El juego no cambió de resultado y el segundo tiempo resultó de trámite para ambos hasta el final.

15/16
Manchester City clasificó a octavos de final de FA Cup, otro torneo en el que quiere ser campeón para mostrar que con Pep Guardiola en esta temporada va por todos los títulos en disputa.