FA Cup

En fotos: Manchester United hace historia ante el Arsenal en la FA Cup

La octava victoria consecutiva de los 'Red Devils' en la era Solskjaer se unió al primer triunfo en la historia en la FA Cup sobre el Arsenal como visitante.

A los 31 minutos de juego el chileno Alexis Sánchez (centro) abrió el marcador en Emirates Stadium para el Manchester United, tras eludir al arquero Petr Cech (izquierda).

1/10
Imagen Reuters
Querido por los Gunners entre 2014 y el año anterior, el chileno Alexis Sánchez (centro) cumplió con la 'ley del ex' para el 1-0 del United.

2/10
Dos minutos más tarde a los 33', el mediocampista Jesee Lindgard (derecha) definió en el área para el 2-0 de los visitantes.

3/10
Con una cómoda ventaja se tomaron confianza los 'Red Devils' en la primera parte.

4/10
Antes de cerrar los 45 minutos iniciales, el gabonés Pierre Aubameyang (derecha) encontró el descuento para el Arsenal.

5/10
El segundo tiempo fue intenso, con un Arsenal jugado al ataque en busca de igualar, ya que este era un duelo de eliminación directa.

6/10
Cerca del final, al minuto 82', Anthony Martial (derecha) selló el triunfo del Manchester United por 3-1 en la casa del Arsenal.

7/10
El francés Anthony Martial (derecha) selló el primer triunfo en la historia del Manchester United como visitante ante el Arsenal por la FA Cup.

8/10
Un final decepcionante de FA Cup para el Arsenal ante más de 60 mil espectadores en el Emirates Stadium.

9/10
Un total de 22 goles a favor y solo cinco en contra tiene el Manchester United desde que asumió como técnico el noruego Ole Gunnar Solskjaer, completando ocho victorias consecutivas.