FA Cup

En fotos: ¡Con pena y sin gloria! West Ham se despidió de la FA Cup ante el AFC Wimbledon

Con 'Chicharito' Hernández los 90 minutos, los 'Hammers' fueron claramente superados por el modesto club de tercera división.

El AFC Wimbledon recibió al West Ham en el encuentro único por la cuarta ronda de la FA Cup en Inglaterra.

1/10
Imagen Reuters
A los 34 minutos el delantero ghanés Khesi Appiah (centro) abrió el marcador para el AFC Wimbledon.

2/10
Scott Wagstaff al minuto 41' definió con un buen remate para el 2-0 a favor de los locales.

3/10
El lateral Scott Wagstaff tuvo una noche inspirada, anotando el 3-0 para el AFC Wimbledon de tercera división sobre el West Ham al minuto 46.

4/10
Lucas Pérez descontó al 56' y el West Ham se acercaba con el 3-1 en el marcador.

5/10
El brasileño Felipe Anderson (centro) ingresó al igual que Lucas Pérez en el segundo tiempo y acercó a los 'Hammers' a 3-2 en el minuto 71.

6/10
Pero Toby Sibbick con un cabezazo venció de nuevo la portería custodiada por el español Adrián del West Ham (derecha).

7/10
El AFC Wimbledon de la Football League One hizo historia con un triunfo enorme 4-2 sobre el West Ham de la Premier League.

8/10
Un sorbo de gloria para el club fundado en 2002 del antiguo Wimbledon FC que jugó en la Premier League, hoy dirigido por Wally Downes (centro).

9/10
El desconcierto quedó en el West Ham United que tempranamente le dijo adiós a la FA Cup con 90 minutos sin producción para el mexicano Javier 'Chicharito' Hernández.