FA Cup

Con goleador 'sorpresa', Chelsea pasó a octavos de final en FA Cup al vencer a Newcastle

El equipo dirigido por Antonio Conte se impuso 3-0 con doblete de Michy Batshuayi contra los de Rafael Benítez en el tradicional torneo inglés.

Chelsea clasificó a octavos de final de la FA Cup tras vencer 3-0 a Newcastle en Stamford Bridge con doblete de Michy Batshuayi, cuyo nombre ha sido uno de los más sonados para salir del equipo.

1/17
Batshuayi mostró su interés en mantenerse en el equipo azul, que ha buscado más delanteros en el mercado para reforzarse para lo restante de la temporada en 2018.

2/17
En el juego Newcastle trató de contener a un Chelsea que presentó buena parte de su nómina titular ante los más de 41 mil espectadores que asistieron.

3/17
En ese escenario, apareció Batshuayi para poner el 1-0 tras pase de Marcos Alonso al minuto 31 del primer tiempo.

4/17
Newcastle cayó en la desesperación por no poder detener a un delantero dispuesto a mostrar su talento, con un equipo serio en su pelea por clasificar.

5/17
Al minuto 44 del primer tiempo, llegó el segundo tanto del partido en pies de un goleador que fue una grata sorpresa para los hinchas locales: Batshuayi puso el 2-0 tras un pase de Hazard.

6/17
La ventaja de 2-0 fue un claro mensaje de tranquilidad para los locales y su público, en un torneo donde ya han caído varios grandes.

7/17
Newcastle sintió el golpe y no se pudo reponer en el segundo tiempo. Incluso, resultó más afectado.

8/17
Chelsea no soltó el acelerador y los jugadores en la cancha sintieron esa energía del goleador que dijo presente, a pesar de que ya muchos lo dan por fuera del club.

9/17
El arquero Carl Darlow fue figura al evitar que el marcador fuera más abultado en Stamford Bridge.

10/17
El dominio de Chelsea fue evidente, en su interés por darle minutos a todos los jugadores con miras a sus retos a nivel local e internacional.

11/17
Newcastle trató de sacudirse el dominio sin mayor éxito, frente a un rival muy serio que en febrero tendrá el reto de Barcelona en la Champions League.

12/17
El local buscó aumentar su ventaja en el marcador para evitar alguna clase de susto frente a su público.

13/17
Así llegó el gol de Marcos Alonso al minuto 72, como una sentencia clara del final del partido a poco menos de 20 minutos del tiempo reglamentario.

14/17
Con ese salto de calidad, Chelsea respiró con calma y cerró el juego para pensar ya en sus retos en Premier League, luego de perder en la semifinal de la Copa de la Liga contra Arsenal.

15/17
Newcastle, dirigido por Rafa Benítez, tuvo que resignarse a ver cómo su rival de turno se imponía sin dar mayor resistencia

16/17
Así, con Michy Batshuayi como la gran sorpresa positiva del partido, Chelsea clasificó a octavos de final de la FA Cup tras vencer 3-0 a un Newcastle impotente.