FA Cup

Chelsea eliminó al Leicester en la prórroga y avanzó a semifinales de F.A. Cup

Para cerrar los cuartos de final –más temprano se clasificó el Southampton–, los de Londres sellaron su paso a siguiente ronda al ganar por 2-1.

Goles españoles para los Blues, con Álvaro Morata y Pedro, mientras que la anotación de los locales la consiguió el goleador Jamie Vardy.

1/19
Imagen Michael Regan/Getty Images
Gran trabajo, como siempre, de los jardineros del King Power Stadium a la hora de podar el césped. Impecable para un juego de suma importancia para el Leicester.

2/19
Con el público en sus asientos, así lucía la casa de los 'Foxes' que soñaban con dejar en el camino al Chelsea y jugar una histórica semifinal de F.A. Cup.

3/19
En el equipo de Antonio Conte, el belga Eden Hazard era quien manejaba los hilos desde la medular.

4/19
Mientras que el Leicester contaba en su ataque con el español Vicente Iborra, esperando alguna genialidad que le permitiera quedar en posición de gol.

5/19
Imagen Shaun Botterill/Getty Images
Riyad Mahrez era el hombre a equiparar con Hazard, pero se contagió de la falta de ideas del partido, que en 42 minutos carecía de emociones.

6/19
Hasta que Willian le filtró un balón al español Álvaro Morata, quien en velocidad se ganó el espacio y definió de gran manera para abrir el marcador.

7/19
Parecía que la pelota se abría mucho, pero al final entró muy pegada al palo izquierdo de Kasper Schemeichel.

8/19
Fue el gol número 13 del exjugador del Real Madrid en esta temporada, en todas las competiciones, y el primero en esta Copa.

9/19
Su anotación cerraba el telón del primer partido y le ponía la presión al local.

10/19
N'Golo Kanté buscaba ponerle orden al Chelsea desde el mediocampo, pero el Leicester se montó en el partido.

11/19
Los de Conte apelaban al contragolpe para hacer daño y conseguir el segundo gol, pero no fue posible.

12/19
Al minuto 76 y tras varias oportunidades, Jamie Vardy marcó el empate para para los 'Foxes' tras un rebote de Willy Caballero, que había atajado muy bien un remate de Iborra.

13/19
Gol número 17 del goleador del Leicester en esta temporada y el segundo en la F.A. Cup.

14/19
Llegó el minuto 90, con la adición, y el partido se tuvo que ir al alargue en el Power King Stadium.

15/19
Cuando el reloj marcaba el minuto 105, el Chelsea consiguió su segundo y definitivo gol con este frentazo de Pedro ante la mala salida de Schemiechel a cerrar el centro de Kanté.

16/19
Era el séptimo gol del delantero español, ex Barcelona, con la camiseta de los 'Blues' esta temporada y vaya gol, el del paso a semifinales.

17/19
El marcador no se volvió a mover y los londinenses celebraron un triunfo revitalizante después del descalabro en Champions League a manos del Barça.