null: nullpx
Extra Cancha

Árbitro le 'roba' un gol clarisímo al Valencia en la Youth League de la UEFA

Durante la tanda de penales entre el Valencia y Chelsea por la Youth League de la UEFA, un árbitro no dio como bueno un gol de los españoles pese a que entró al arco
23 Feb 2016 – 07:03 PM EST
Reacciona
Comparte
Valencia reclamará la decisión arbitral Crédito: YouTube

ESPAÑA.- Pocas veces puede ser mejor aplicado el término de "árbitro ciego" que con lo ocurrido en el partido entre Valencia y Chelsea dentro de la Youth League de la UEFA.

El partido entre españoles e ingleses terminó con empate a uno, por lo que para definir al clasificado a Cuartos de Final fue necesario llegar a la tanda de penales.

Ahí sucedió lo impensable. El futbolista del Valencia ejecutó su pena máxima y el balón entró, pero ni el árbitro central ni el asistente validaron el tanto. ¿Por qué? Nosotros tampoco nos lo explicamos.


Tras los sucedido, el Chelsea reconoció que el gol si era bueno y el Valencia anunció que protestará la decisión del árbitro.


Reacciona
Comparte