No todo es miel sobre hojuelas en Diego Lainez con el Betis, ya que el mexicano cometió un error que desencadenó el tercer gol del Rennes en los instantes finales de la vuelta de los Dieciseisavos de Final de la Europa League.La jugada se dio al minuto 94, cuando las todas las líneas del Betis estaban adelantadas en busca del empate que les diera su pase a la siguiente ronda, donde Lainez perdió el balón para que Rennes se fuera al frente a gran velocidad sentenciando la eliminatoria por conducto de M’Baye Niang, quien cruzó su remate dejando sin posibilidades al portero, Joel Robles.[twitter usuario="TODOFUT19" tweetid="1098712543739158529"] Diego Lainez había ingresado al minuto 78 en sustitución de su compatriota Andrés Guardado. El mexicano de 18 años, no pudo imponer condiciones gracias a la presión que ejerció sobre él la defensa del Rennes.Al final, Rennes se impuso 3-1 (6-4 global) al Betis para acceder a Octavos de Final de la Europa League.