Eredivisie Competition

En fotos: la dupla mexicana del PSV volvió a aparecer para el triunfo sobre el VVV Venlo

'Chucky' Lozano marcó doblete y llegó a 7 anotaciones, en tanto que 'Guti' Gutiérrez logró su segundo gol con la playera del equipo holandés.

Los mexicanos Hirving Lozano y Erick Gutiérrez llegaban con suma elegancia al PSV Stadion para la jornada 8 de la Eredivisie en la que enfrentaban al VVV Venlo.

1/12
Imagen Twitter - @PSV
Solo el 'Chucky' fue titular, aunque el 'Guti' entró al minuto 70 por Gastón Pereiro logrando así su segunda participación en la Liga de Holanda.

2/12
Los locales llegaban con las ganas de sacarse la espina de la derrota por 2-1 a manos del Inter de Milán esta semana en la Champions League.

3/12
Y Lozano aportaría suficiente para conseguir el objetivo. Al minuto 34 con asistencia, justamente, de Pereiro.

4/12
El 'Chucky' corrió entre los defensas y de pierna izquierda cruzó la pelota para poner el 1-0 en el marcador.

5/12
Fue el sexto gol del ex Pachuca en esta edición de la Eredivisie y el octavo en la temporada con los dos que consiguió en la fase previa de la Champions.

6/12
Ya en la segunda mita, los visitantes comenzaron a maltratar al mexicano. Sobre todo, la más polémica fue esta barrida que solo significó una amarilla.

7/12
Al minuto 64 llegó la recompensa para Luuk de Jong, un delantero de mil batallas del PSV.

8/12
Steven Bergwijn sacó un fuerte remate y en la trayectoria el ariete alcanzó a cambiarle la dirección para poner el 2-0 para los de Eindhoven.

9/12
De ahí en más el partido fue todo del PSV en el que el 'Guti' entró al minuto 70 y definió el triunfo al minuto 87 con una gran definición de pierna izquierda.

10/12
El puntillazo final lo puso Lozano al minuto 92 desde el punto penal para el 4-0 definitivo. Su séptima anotación en esta Eredivisie.

11/12
El PSV llegó a 23 puntos en la clasificación y se mantiene como líder, a pesar del mal momento en el ámbito europeo. En tanto que el mexicano se posiciona segundo en la tabla de goleo.