Eredivisie Competition

En fotos: 'Chucky' no pudo brillar, pero el PSV mantiene racha al vencer al NAC Breda

No fue el mejor partido del mexicano desde su llegada a Holanda, aunque no fue impedimento para que el equipo de Eindhoven se llevara los tres puntos.

Publicado el 29 sept 18 - 01:49 PM CDT. Actualizado el 29 sept 18 - 01:49 PM CDT.

Hirving Lozano fue recibido como estrella en el campo del NAC. A pesar de la rivalidad, los aficionados locales no querían perderse una foto con el mexicano.

1/9
Imagen Twitter - @PSV
Por su parte, Erick Gutiérrez se preparaba para ser suplente una vez más con el equipo de Eindhoven.

2/9
Buen ambiente se vivía en el Rat Verlegh Stadion para este juego entre entre el líder y el penúltimo de la clasificación en la Eredivisie.

3/9
Angeliño, por la banda, era uno de los jugadores más movidos de la visita y el que llevaba más peligro al área.

4/9
El 'Chucky', por su parte, no encontraba suficientes espacios para hacer daño y por momentos era víctima del juego fuerte del NAC.

5/9
El portero Jeron Zoet tuvo que trabajar en algunas jugadas, aunque en una sobre el final casi sufre, pero el horizontal rechazó la pelota.

6/9
Ya en la segunda mitad, Hirving se mostró mucho más participativo y se salía de la referencia. No fue suficiente y terminó sustituido al minuto 84. Un día opaco para él.

7/9
Los goles del partido los pusieron Luuk de Jong, al minuto 47, y Donyell Malen, al 92', para este buen triunfo de los Granjeros.

8/9
Ya son 21 puntos los que tiene el equipo de los mexicanos –'Guti' no jugó– para seguir como líderes sólidos de la clasificación. Este miércoles el reto será ante el Inter de Milán por la Champions League, otro duro escollo.