La Selección de México Femenil cerró con empate a 3-3 con Hungría la fase de grupos de la Copa Chipre.Las anotadoras por parte del conjunto mexicano fueron Charlyn Corral, al 29´ de penal; Adriana Iturbide, 53´; y Daniela Espinosa 89´. Por las europeas concretaron Dóra Zeller, al 19´; y Zsanett Jakab al 85´ y 87´.El próximo encuentro del equipo que encabeza Christopher Cuéllar Sipe se llevará a cabo el próximo 6 de marzo, ante rival por definir en Larnaca, Chipre, este mismo lunes.Desde el primer minuto del partido, México deseó la victoria y se fue en busca del gol que les diera tranquilidad. Pronto se lograron acercamientos al arco rival generados en su mayor parte por la experimentada Mónica Ocampo.Sin embargo, cuando mejor lucía el cuadro nacional las de Hungría, en su primer acercamiento fueron efectivas y abrieron la pizarra por conducto de Dóra Zeller al 19´.Tras este tropiezo, las de Cuéllar continuaron en la lucha. Las acciones en territorio europeo siguieron.Al 29´, Adriana Iturbide peleó la pelota en área chica, desesperando a la defensa de las visitantes quien la derribó, en ese momento la árbitra del cotejo marcó la pena máxima, misma que fue cobrada de manera perfecta por Charlyn Corral al 29´.La batalla siguió, para este instante el juego se tornó dividido; ambas selecciones buscaron ir al vestidor con la ventaja. Antes de concluir la primera mitad, las mexicanas fallaron una oportunidad, más.Para la parte complementaria, México no se detuvo y persiguió el esférico con el único propósito de ampliar el marcador.Al 54´, Mónica Ocampo escapó a toda velocidad y cuando quedó frente al arco rival se percató que Adriana Iturbide la acompañaba en la jugada y cedió el balón para que esta hiciera efectivo el 2-1.El partido fue intenso, dinámico, tanto mexicanas como húngaras sacaron la garra y regalaron a los presentes un gran espectáculo.La Selección de México Femenil dejó pasar diversas ocasiones de irse al frente. Los últimos 10 minutos fueron de alto impacto.La futbolista Zsanett Jakab puso en aprietos al cuadro de Cuéllar al anotar al 85´y 87´.Cerca de la recta final, Daniela Espinosa descontó para las Verdes al encontrarse con la de gajos al 89´, con ello, la pizarra se emparejo a tres tantos.Antes de que la central pitará el fin del cotejo, Jacqueline Ovalle lanzó un tiro que pasó muy cerca de los tres palos que defendió Réka Szöcs. Alineación de México: Cecilia Santiago, Arianna Romero (Kenti Robles al 55´), Bianca Sierra, Kimberly Rodríguez (Rebeca Bernal al 67´), Jimena López, Stephany Mayor (Jacqueline Ovalle al 60´), Karla Nieto, Joana Robles, Mónica Ocampo, Charlyn Corral y Adriana Iturbide (Daniela Espinosa al 55).