FC Porto disputó este domingo un nuevo amistoso de preparación de cara a la Primeira Liga 2017-2018, donde Diego Reyes fue el único mexicano que no tuvo actividad en la victoria de 2-0 contra  Vitória de Guimarães. Héctor Herrera, Miguel Layún, Jesús Manuel Corona sí tuvieron minutos este domingo, siendo "Tecatito" Corona el que inició como titular, mientras que "HH" y Layún entraron de relevo.Aboubakar abrió el marcador en el minuto 21, mientras que Soares hizo el segundo cuando corría el 26'.Corona salió de cambio al descanso, Herrera entró al minuto 55 por Aboubakar, y Layún hizo lo propio al 68' cuando ingresó por Soares.La no actividad de Diego Reyes llega en momentos en que el mexicano no entra en planes del técnico Sérgio Conceição y donde los rumores apuntan que el defensa es pretendido pro el VfB Stuttgart de Alemania, Zenit de San Petersburgo y Espanyol de Barcelona.El siguiente amistoso del Porto será el 27 de julio ante Portimonense.