DFB Pokal - Alemania

Bayern Munich aplastó al Leverkusen y es finalista de la Copa Alemana

Con triplete de Thomas Müller, dos goles de Robert Lewandowski y uno de Thiago Alcántara, el campeón de la Bundesliga venció 6-2 al Bayer.

Publicado el 17 abr 18 - 04:34 PM CDT. Actualizado el 17 abr 18 - 04:34 PM CDT.

Bayern Munich se metió a la final de la Pokal

ALEMANIA.- E l Bayern de Múnich goleó a domicilio (2-6) al Bayer Leverkusen y se clasificó para la final de la Copa de Alemania gracias a tres goles de Thomas Müller, dos de Robert Lewandowski y uno de Thiago Alcántara.

Robert Lewandowski abrió el marcador en el minuto 3 al prolongar de tacón un remate de zurda de J avi Martínez desde el borde del área.

En el 8, otra vez Lewandowski aumentó la cuenta con un remate desde corta distancia a centro de Ribery desde la izquierda.

Sin embargo, el Leverkusen -que había tenido una buena llegada en el minuto 6 con un remate de cabeza de Kevin Volland, volvió a meterse en el partido cuando Lars Bender logró el descuento en el minuto 16.

Bender marcó de cabeza después de que un disparo de Kai Kavertz pegara en la espalda de Jerome Boateng.

El Leverkusen tuvo una buena ocasión para empatar con un remate desde fuera del área de Karim Bellarabi en el minuto 37 ante el que el meta del Bayern, Sven Ulreich, reaccionó con una buena parada.

Ya en el segundo tiempo el Leverkusen estuvo cerca del empate cuando, en el minuto 50, Ulreich paró un disparo a quemarropa de Bellarabi que acaso hubiera podido ser el comienzo de un partido distinto.

Sin embargo, lo que llegó, en el minuto 52, fue el tercero para el Bayern por intermedio de Müller, que marcó dentro del área aprovechando un buen pase de Thiago.

Luego el Leverkusen se derrumbó y el Bayern no tuvo piedad. En el minuto 61 Thiago hizo el cuarto, a pase de Robben en una jugada iniciada por Ribery, y en el 63 Müller marcó el quinto.

En el 72 el Leverkusen logró maquillar un poco el resultado con un gran gol de falta del jamaicano Leon Bailey pero en el 78 Müller completaría el sexto del Bayern y el tercero en su cuenta personal a pase de Thiago.