El mexicano Héctor Moreno ya hizo su debut con la Roma, en el empate 1-1 ante París Saint Germain, partido correspondiente a la International Champions Cup 2017. El triunfo en la serie de penales se lo llevó el cuadro galo.El defensa central participó durante el primer tiempo en el juego que se desarrolló en el Estadio Comerica Park, de Detroit.En el partido también hizo su presentación Dani Alves con el París.Marquinho adelantó al PSG en el minuto 36 y empató la Loba con Sadiq Umar al 60'.Luego, en la serie de penales el triunfo fue para los franceses 5-3.Fue el primer partido del torneo en Estados Unidos, que contará con otros 11 compromisos. La Roma tendrá dos cotejos más: el 25 de julio ante Tottenham en Nueva Jersey y el 30 de julio ante la Juventus en Boston.