Cruz Azul derrotó este martes a Leones Negros de la Universidad de Guadalajara en su último partido amistoso de cara al Torneo Clausura 2019 de la Liga MX.El primer gol del partido se dio en el segundo tiempo de 25 minutos, cuando José Madueña acabó una jugada originada por Edgar Méndez y Orbelín Pineda.Dos minutos después, Martín Cauteruccio anotó el segundo tanto del encuentro. Para el tercer lapso, los universitarios descontaron, pero Milton Caraglio volvió a separar el marcador ya en el cuarto y último periodo.Jorlián Sánchez marcó el segundo tanto de los tapatíos para cerrar los cartones con marcador de 3-2 en La Noria.Cruz Azul debutará en el Estadio Cuauhtémoc ante Puebla como parte de la Jornada 1 del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX.