CIUDAD DE MÉXICO, México, dic. 30, 2016.- Cruz Azul cerró de forma invicta su pretemporada de cara al Torneo Clausura 2017 con victoria de 4-0 sobre Celaya, equipo del Ascenso MX.La Máquina alineó con Corona; García, “Maza” Rodríguez, “Cata” Domínguez, Aldrete; Baca, Montaño; Peñalba, Zúñiga, Zaragoza; y Benítez.Los goles llegaron desde el primer tiempo por conducto de Jorge Benítez para el 1-0, mientras que Luis Zaragoza puso el 2-0 en los primeros 40 minutos.Para el segundo lapso jugó Cruz Azul con: Allison; Mendoza, Roco, Velázquez, Cota; Silva, Ruiz, Rojas, Meza, “Chaco”; y Mena.Christian Giménez que entró de relevo al igual que Richard Ruiz hicieron el tercer y cuarto tanto definitivo. Cruz Azul debutará el próximo sábado 7 de enero ante Necaxa en duelo de la jornada 1 del Torneo Clausura 2017 a las 17:00 horas, lo que marcará el debut de Paco Jémez en el banquillo cementero.