Futbol

Cruz Azul cae ante Querétaro en amistoso

Cruz Azul pierde ante Querétaro en juego de pretemporada rumbo al Torneo Apertura 2018 de la Liga MX

Redacción.

Cruz Azul

Cruz Azul

Cruz Azul perdió por primera vez en su pretemporada rumbo al Torneo Apertura 2018, al caer 1-2 ante Gallos Blancos de Quéretaro este sábado en Ciudad Cooperativa, Hidalgo.Apenas la semana pasada, el conjunto de  La Máquina consiguió sacar el empate sin goles de su primer encuentro de fogueo disputado en el Estadio Azul a puerta cerrada, ante Leones Negros de la U de G, y ahora suma este primer descalabro.Las anotaciones del triunfo queretano fueron obra del brasileño Everaldo Stum y del chileno Edson Puch, de penalti. En tanto, Cruz Azul se hizo presente por medio del ecuatoriano Ángel Mena.En esta segunda prueba para los dirigidos por el portugués Pedro Caixinha, los refuerzos siguen sin manifestarse, aunque lo más importante para el estratega es comenzar a darle forma al equipo con el que iniciará el siguiente campeonato.

Cruz Azul prueba diferentes alineaciones

En el primer tiempo, el técnico de Cruz Azul mandó al campo a Allison, Sánchez, Aguilar, C. Domínguez, Flores, Marcone, Baca, M. Domínguez, Hernández, Alvarado y Caraglio.Para el segundo tiempo, el XI fue otro con Peláez, Aldrete, Lichnovsky, Silva, Madueña, Salas, Montoya, Mena, Méndez, Rentería y Cauteruccio.Aunque la mayoría de esos refuerzos vieron acción en este encuentro, el volante argentino Iván Marcone no pudo terminar el duelo por una molestia en el muslo izquierdo.El siguiente encuentro de preparación para Cruz Azul está programado para el 3 de julio próximo en el McAllen Veterans Memorial Stadium, en Texas, ante Rayados de Monterrey.