Consulta todo lo relacionado a la Copa Corona MXLos Diablos Rojos del Toluca mantienen su paso perfecto en la Copa Corona MX tras derrotar de visitante 2-0 a los Leones Negros de la U. de G., en el duelo de este miércoles, celebrado en el Estadio Jalisco, correspondiente a la tercera jornada.Los toluqueños fueron obra de Martín Abundiz, al minuto 16 y de Juan Felipe Delgadillo, al 94. Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ1-0.- Martín Abundiz culminó un gran servicio retrasado de Carlos Esquivel y ante la salida del arquero Felipe López mandó el esférico al fondo de las redes.2-0.- Tras una jugada individual de Pedro Canelo, en la que rechazó el arquero Felipe López; Juan Felipe Delgadillo quién acompañó toda la jugada simplemente empujó el esférico para decretar el 2-0 final.Con este resultado Toluca se coloca como líder del Grupo 1, con seis unidades; mientras de los Leones Negros se estacionan en el segundo puesto con tres puntos y los Dorados de Sinaloa completan el sector sin sumar todavía, ni anotar y con una diferencia de -5. Consulta los Grupos de la Copa Corona MXUn primer tiempo que inició intenso, con unos Leones Negros tratando de hacer valer su condición de local; sin embargo, Toluca se encontró con el gol de Adundíz que cambió la estrategia, incluso el propio Martín Abundiz dejó escapar el segundo para los Diablos y se fueron al descanso con la mínima ventaja.En la parte complementaria, no hubo mucho para el recuerdo, quizá sólo que ambos equipos se quedaron con 10 hombres, Toluca luego de la expulsión de Andy García y Leones Negros por la de José Daniel Damián, por lo que Diablos acomodó su cuadro en la parte baja y parecía que se conformaba con la victoria por la mínima diferencia; sin embargo, al minuto 94 en una descolgada, Juan Felipe Delgadillo le puso números finales al encuentro.En la cuarta jornada de la Copa Corona MX, los Diablos Rojos repiten como visitantes al enfrentar a los Dorados de Sinaloa, mientras que los Leones Negros de la U. de G. descansarán.