El mexicano Andrés Guardado y Real Betis  cayeron 3-0 este sábado en partido amistoso ante el Eintracht Frankfurt, equipo donde militan Marco Fabián y Carlos Salcedo. Guardado tuvo actuación discreta y jugó como medio de contención durante 69 minutos; mientras que Fabián y Salcedo, no encontraron actividad, observaron el duelo desde la tribuna.El duelo arrancó muy cerrado en el mediocampo hasta que Jovic remató tras un rebote, Adán rechazó.El ritmo se marcó con intensidad, los jugadores disputaron todos los balones.Antes de culminar la primera parte, Guardado cometió un error y Jovic volvió a intentar, esta vez pegó en el poste.En la parte complementaria llegaron los goles a favor de las Águilas, Timmy Chandler abrió el marcador con espectacular remate de larga distancia, al 58'; Marius Wolf aumentó la ventaja tras un mano a mano con el portero, al 69' de acción y Aymen Barkok colocó la cifra definitiva con una jugada de maestro, al 73'.