LISBOA, Portugal, dic. 29, 2016.- Benfica logró el primer triunfo en la Fase de Grupos de la Copa de la Liga con victoria de 1-0 ante  Paços de Ferreira con Raúl Jiménez como titular. Raúl Jiménez tuvo participación por espacio de 69 minutos en el que estuvo activo al ataque, pero sin fortuna. El mexicano tuvo apenas un tiro a puerta, pero el mismo salió apenas desviado. Minutos después se dio su cambio ante una ligera dolencia, sin gravedad.El gol llegó en la primera mitad tras una serie de rebotes por conducto de Franco Servi, que sacó disparo cruzado dentro del área para el tanto de las Águilas. Benfica comanda ahora el Grupo D de la Copa de la Liga y su siguiente partido será el martes 3 de enero, igual como local ante el Vizela.