Chicharito y Bayer Leverkusen consigueron una victoria importante en la apertura de la jornada 24 de la Bundesliga 2016-2017, al derrotar 1-0 al Werder Bremen en BayArena. Javier Hernández salió como titular para este encuentro y cumplió su juego 50 con la casaca del Bayer Leverkusen. Cabe recordar que la semana pasada fue suplente en la goleado ante Borussia Dortmund, que derivó la salida de Roger Schmidt.Bayer Leverkusen con Tayfun Korkut, se ubica mantiene en décima posición y podría ser rebasado en actividad del fin de semana por el Mainz 05. El cuadro de las Aspirinas llegó a 31 puntos.Kevin Volland fue el autor del gol de los locales al rematar con la cabeza un rechace a tiro de Kampl que pegó en el travesaño, luego en la línea de meta y salió rebotado para el corazón del área chica, esto al minuto 7.El Werder Bremen dio signos de vida durante casi todo el partido, pero no pudo tener la contundencia adecuada para poder igualar o remontar el marcador.Claudio Pizarro entró de cambio por el cuadro visitante al 76' y con apenas tres minutos en campo logró la igualada en un tanto que realizó con el muslo al desviar un disparo previo. Chicharito no tuvo casi acciones de peligro, pero fue muy participativo en oportunidades al frente que tuvo el Bayer Leverkusen, sobre todo al conjuntarse con Karim Bellarabi. Salió de cambio al minuto 81 por Stefan Kießling.En la reposición, el árbitro decretó penal al 96', pero Omer Toprak desperdició el cobro con tiro flojo que el arquero Felix Wiedwald contuvo sin problemas.