Torino y Atalanta se perdieron la oportunidad de acercarse a los puestos que conceden plazas en las competiciones europeas, al igualar el sábado 1-1 en un cotejo de la Serie A italiana.Los dos conjuntos quedaron empatados con otros tres, seis puntos detrás de la Sampdoria, que se ubica en la sexta posición. Buena parte de los equipos que marchan arriba ha disputado un encuentro menos.De hecho, Lazio y Sampdoria tienen dos cotejos pendientes.El zaguero Nicolas N'Kolou anotó su primer tanto con el Torino en la agonía del primer tiempo. Encontró un centro de Adem Ljajic y envió el balón a las redes mediante un cabezazo. Josip Ilicic entró como suplente para el segundo tiempo y dio resultados de inmediato. Andrea Petagna le filtró un pase para que hiciera el gol del empate a los 54.Los jugadores de Torino vistieron de verde como un homenaje al club Chapecoense, que hace un año perdió a la mayoría de su plantel por un accidente de aviación.Torino, que sufrió también una tragedia aeronáutica a mediados del siglo pasado, destinará una parte de las ventas de la camiseta verde, de edición limitada, a las familias de las víctimas del accidente que enlutó al equipo del sur de Brasil.