FC Porto

Corona anota en la goleada del Porto

Jesús Manuel Corona anota y hace un pase de gol para contribuir con la goleada del Porto frente al Deportivo de La Coruña en amistoso

Redacción.

Jesús Manuel Corona

Imagen Jesús Manuel Corona

El Porto derrotó 4-0 al Deportivo La Coruña en un amistoso donde el mexicano Jesús Manuel Corona contribuyó con la victoria al hacer el tercer tanto y una asistencia.Encuentro que sirvió para presentar a cada uno de los integrantes con miras a la campaña 2017-2018, los Dragones no tuvieron problemas para sacar el triunfo en un Estadio do Dragao abarrotado con más de 47 mil espectadores. Consulta la ficha de Jesús Manuel Corona.' Tecatito' inició como titular, estuvo muy participativo y completó los 90 minutos. Mientras que sus compatriotas  Diego Reyes, Miguel Layún y Héctor Herrera entraron en el 59'.Los Dragones abrieron el marcador desde el minuto 14 cuando Vincent Aboubakar aprovechó el rebote de la pelota en el poste y remató dentro del área.En el 43, Corona le dio el pase al camerunés Aboubakar quien se encargó de marcar su doblete y el segundo del encuentro.

Para la segunda parte, ' Tecatito' recuperó el balón por derecha y definió de zurda para poner el 3-0 en el marcador, en el minuto 54.

Mientras que en el 87', Moussa Marega confirmó la goleada cuando detuvo el balón y de media vuelta remató para hacer el cuarto de la tarde.La actividad en la Primeira Liga de Portugal para el Porto arrancará el 9 de agosto ante el Estoril.