Coppa Italia

En fotos: Atalanta dio el golpe y eliminó a la Juventus de la Copa con un doblete de Duván Zapata

El delantero colombiano sigue en racha con el club de Bergamo que este miércoles superó por 3-0 a una Vecchia Signora sin reacción a pesar de tener a Cristiano Ronaldo como titular. En la otra llave, la Fiorentina se impuso 7-1 a la Roma y también está en semifinales.

El Stadio Atleti Azzurri d'Italia vibró este miércoles con el juego de cuartos de final entre Atalanta y Juventus.

1/13
Los reflectores estaban sobre Cristiano Ronaldo, pero el portugués pasaría desapercibido en este duelo.

2/13
Los locales venían de igualar por 3-3 con la Roma en la Serie A, mientras que la visita le había ganado 2-1 a la Lazio.

3/13
<i>neroazzurro.</i>

4/13
La primera anotación del partido la puso Tomoty Castagne al minuto 37 para el club neroazzurro.
El lateral belga aprovechó un error en salida de Joao Cancelo, le robó la pelota y definió al palo más lejano de Szczęsny.

5/13
Tercer gol del ex Genk en lo que va de la temporada y el primero en la Coppa Italia, ya que los otros dos los logró en la Serie A.

6/13
Pero las cosas no pararon allí, ya que Duván Zapata se reportó con su primer tanto de la jornada al mintuo 39 después de una buena asistencia del croata Mario Pasalic.

7/13
El colombiano recibió cerca del área y con un buen movimiento se giró y remató al primer palo con potencia para aumenta la ventaja.

8/13
No solo se trataba de un gol decisivo en esta serie, sino que era el décimo juego consecutivo en el que el ex Napoli conseguía anotar en esta temporada. Una marca impresionante.

9/13
Por su parte, la Juventus no encontraba el camino del gol aunque algunas oportunidades sí que tuvo las cuales fueron desperdiciadas.

10/13
A falta de cuatro minutos para el final del partido Duván volvió a aparecer en el marcador con el 3-0 definitivo.

11/13
Otro error de la defensa de la Juve le sirvió al Toro para robar el balón, eludir al portero y mandar la pelota a la red.

12/13
Ya son 20 goles los que suma el delantero del Atalanta en esta temporada, 17 de ellos consecutivos. Ahora, el equipo de Bergamo enfrentará al Cagliari este fin de semana por la Serie A, mientras que los de Turín recibirán al Parma.