Liveblog

EN VIVO | El Betis de Lainez y Guardado está a minutos de cerrar su pase a semifinales de Copa del Rey

Ambos saltaron al césped del Benito Villamarín tras el 1-1 de la ida contra el Espanyol en Barcelona, por los cuartos de final de la Copa del Rey. Lainez salió reemplazado.

Actualizaciones en curso
    Hace 5 años30 ene - 03:08 PM CST

Puede jugar la final en su estadio

De avanzar a la final, el equipo bético jugará el choque definitivo en el Benito Villamarín.

Hace 5 años30 ene - 03:03 PM CST

Acabó el partido y el Betis está semifinales

El equipo de Diego Lainez y Andrés Guardado está entre los custro mejores de la Copa del Rey tras superar por 3-1 (4-2) al Espanyol.

Hace 5 años30 ene - 02:57 PM CST

Restan cinco minutos

Con más ganas que fútbol el Espanyol los intenta pero el tiempo se le agota y debe marcar dos goles más.

Hace 5 años30 ene - 02:50 PM CST

Inicia el segundo tiempo extra

Con tranquilidad domina los dos primeros minutos el equipo local que gana por dos goles.

Hace 5 años30 ene - 02:44 PM CST

Finaliza el primer tiempo extra

El Betis gana 3-1 y tiene un hombre más en la cancha. Casi definido su paso a semifinales.

Hace 5 años30 ene - 02:41 PM CST

Entre aplausos se va Guardado

Al minuto 103, el méxicano le deja su lugar a Javi García.

Hace 5 años30 ene - 02:39 PM CST

Gol de Betis

Mandi, tras revisión del VAR, anota el 3-1 luego de definir con tranquilidad luego de una jugada dentro del área.

Hace 5 años30 ene - 02:32 PM CST

Sergio León marca para el Betis

El jugador que reemplazó a Diego Lainez anota el 2-1 para los locales que, además, juegan con un homnre más.

Hace 5 años30 ene - 02:29 PM CST

Inicia el primer tiempo extra

Betis y Espanyol empatan 1-1.

Hace 5 años30 ene - 02:23 PM CST

Habrá prórroga

Termina el compromiso en su tiempo regular con la serie igualada 2-2. En el tiempo extra o los penales se definirá el semifinalista.

Hace 5 años30 ene - 02:22 PM CST

Expulsado Marc Roca del Espanyol

Le hizo una brutal entrada a Loren y recibió la tarjeta roja en la última jugada del tiempo regular.

Hace 5 años30 ene - 02:20 PM CST

La tuvo Sergio León

Quedaba solo frente al arco el jugador español del Betis, pero se resbaló justo de antes de patear al arco y luego recibió amarilla.

Hace 5 años30 ene - 02:14 PM CST

Lo vuelve a intentar Lo Celso

Remató el argentino de media distancia pero controló bien el arquero Roberto. Quedan tres minutos más el tiempo que reponga el árbitro.

Hace 5 años30 ene - 02:09 PM CST

Restan 10 minutos del tiempo regular

El Betis busca marcar el 2-1 y sigue presionando en su campo al Espanyol. De seguir este resultado habrá prórroga.

Hace 5 años30 ene - 02:05 PM CST

Y empató el Real Betis

Lo Celso, tras una gran jugada de Joaquín, anotó con un remate dentro del área a los 76 minutos. Ya era justo el empate de los locales.

Hace 5 años30 ene - 02:02 PM CST

Otra vez el Betis

Tras un tiro de esquina, Lo Celso remató con destino al arco pero chocó en un defensa y se fue ligeramente por arriba.

Hace 5 años30 ene - 02:00 PM CST

La tuvo el Betis

Francis Guerrero entró al área del Espanyo y su centro alcanzó a ser desviado por un defensor cuando entraba solo par el remate Sergio Canales.

Hace 5 años30 ene - 01:54 PM CST

Mejora el Betis y casi marca el empate

Roberto, a los 64 minutos, tuvo la igualdad pero su remate lo desvió el arquero del Espanyol.

Hace 5 años30 ene - 01:49 PM CST

Se va Diego Lainez

A los 60 minutos, el mexicano es reemplazado por Sergio León. Este fue el segundo partido como titular para el exjugador del América.

Hace 5 años30 ene - 01:43 PM CST

Se vuelve a salvar el Betis

Ahora Pablo Piatti, a los 54 minutos, es quien remata de zurda y su disparo es desviado al tiro de esquina por Robles.

Hace 5 años30 ene - 01:41 PM CST

Se salva el Betis

Un gran remate de cabeza de Borja Iglesias es atajado de manera espectacular por el portero Joel Robles

Hace 5 años30 ene - 01:39 PM CST

Arranca el segundo tiempo

Lainez y Guardado siguen en el campo con el Betis que pierde 1-0 con el Espanyol

Hace 5 años30 ene - 01:17 PM CST

Termina el primer tiempo

El Betis cae 1-0 ante el Espanyol y, parcialmente, el equipo de Lainez y Guardao queda eliminado en los Cuartos de Final de la Copa del Rey.

Hace 5 años30 ene - 01:14 PM CST

Betis sigue presionando

El conjunto local ya juega en campo del Espanyol, club que ahora espera y sale rápido a la contra.

Hace 5 años30 ene - 01:09 PM CST

El Betis cerca del empate

Tiro libre de Canales que pasa a un costado del arco del Espanyol.

Hace 5 años30 ene - 01:06 PM CST

Le ganó la desesperación

Diego Lainez se gana la amarilla al minuto 35 por una plancha sobre un rival al buscar el balón en la media cancha.

Hace 5 años30 ene - 01:04 PM CST

GOL DEL ESPANYOL

Al minuto 33 Leo Baptistao remata un centro al poste derecho para abrir el marcador y poner en ventaja a los Periquitos frente al Betis.

Hace 5 años30 ene - 01:01 PM CST

Polémica alrededor de Lainez

Al minuto 27 Diego Lainez intenta desbordar hasta la línea final Javi López se barre y el mexicano cae al pasto, el silbante marca tiro de esquina. Los ánimos se caldean por un reclamo del catalán sobre el ex América.

Hace 5 años30 ene - 12:58 PM CST

El poste salva al Betis

Leo Baptistao pone la bola en el travesaño y el Espanyol coqueteó con el primero para su cuenta y en el partido.

Hace 5 años30 ene - 12:43 PM CST

Lo pintan de amarillo

Mario Hermoso es amonestado al mintuo 12 por una falta sobre Diego Lainez en la media cancha. El mexicano cae al pasto con dolor en un costado.

Hace 5 años30 ene - 12:42 PM CST

Se fueron 10 minutos

Luego de un arranque lento y de análisis de los dos equipos, el marcador se mantiene en cero y con pocas llegadas en los arcos.

Hace 5 años30 ene - 12:32 PM CST

El canterano americanista, como segunda punta adelante

Diego Lainez será la pareja en ataque del goleador español Loren Morón, con quien ya jugó en San Mamés el domingo pasado.