Liveblog

EN VIVO | ¡Lainez de la suerte! Entró e inició la jugada del empate del Betis ante el Espanyol

El cuadro bético busca dar el primer paso rumbo al acceso a las semifinales de la Copa del Rey con los mexicanos en su nómina.

Actualizaciones en curso
    Hace 5 años24 ene - 02:22 PM CST

Con la presencia de los mexicano Andrés Guardado y Diego Lainez, el Betis empató con el Espanyol.

El conjunto verde dejó prendida la esperanza de clasificarse a las semifinales tras igualar como visitante ente el cuadro catalán.

Hace 5 años24 ene - 02:20 PM CST

¡Terminó el partido!

Betis le saca un importante empate al Espanyol en el juego de ida de los Cuartos de Final de la Copa del Rey.

Hace 5 años24 ene - 02:17 PM CST

Perdona el Espanyol

El cuadro catalán tuvo el empate y lo dejó escapar a los 89' minutos.

Hace 5 años24 ene - 02:15 PM CST

Joel Robles se viste de héroe

El portero del Espanyol se lució salvando el arco a instantes de que terminara el encuentro.

Hace 5 años24 ene - 02:14 PM CST

El gol de visitante mantiene las esperanzas del Betis.

El final del encuentro se acerca con una igualdad que beneficia a los visitantes por el criterio de desempate.

Hace 5 años24 ene - 02:08 PM CST

¡GOOOOOL de Betis!

Sanabria empata el juego a 10' minutos del final. El mexicano parace que les trajo la suerte a los verdes.

Hace 5 años24 ene - 02:07 PM CST

¡Ingresa Diego Lainez!

El mexicano ingresa al terreno de juego en sustitución de Cristian Tello.

Hace 5 años24 ene - 02:02 PM CST

Roberto Jiménez salva su portería

El portero del Espanyol salva al Betis tras un disparo a quemaropa que les permite seguir con la mínima ventaja.

Hace 5 años24 ene - 01:51 PM CST

¡Anulan gol al Betis!

Sanabria manda el esférico al fondo pero el colegiado no concede la anotación.

Hace 5 años24 ene - 01:50 PM CST

¿Y Lainez? Betis ahora es dueño de la pelota, pero no tiene profundidad

El cuadro verde insiste, pero no lograr abrir el arco del Espanyol. Minutos 62': Espanyol 1-0 Betis.

Hace 5 años24 ene - 01:37 PM CST

Guardado se anima con disparo de media distancia

EL Principito aparece con un disparo a los 50' minutos que apenas sale desviado.

Hace 5 años24 ene - 01:34 PM CST

Diego Lainez ha comenzado el calentamiento

El mexicano sale de la banca y se acerca su ingreso en el encuentro.

Hace 5 años24 ene - 01:33 PM CST

¡Inició el complemento!

Se espera que Diego Lainez ingrese al terreno de juego en los próximos minutos.

Hace 5 años24 ene - 01:28 PM CST

El Betis compartió un momento muy personal de Sergio Canales.

Hace 5 años24 ene - 01:17 PM CST

Fin de la primera mitad.

Espanyol se va al descanso ganando por la mínima diferencia ante el Betis.

Hace 5 años24 ene - 01:12 PM CST

Los béticos recuperan en la media cancha, pero dejan espacios.

Los visitantes han ganado en la media cancha controlando el juego y con un par de opciones, pero también sufre al contragolpe.

Hace 5 años24 ene - 01:04 PM CST

La primera media hora del partido se fue con un Espanyol que conquistó primero el caramelo.

Los locales lograron hacerse presentes en el marcador y el Betis no ha sabido como reaccionar para conseguir la igualada.

Hace 5 años24 ene - 12:57 PM CST

¡GOOOOOL del Espanyol!

Borja Iglesias rompe el marcador y anota el primer tanto del encuentro a los 27' minutos.

Hace 5 años24 ene - 12:53 PM CST

Aplausos para Dani Jarque

El defensor central recibió aplausos pasados los 20 minutos de juego. Permanece el 0-0.

Hace 5 años24 ene - 12:51 PM CST

Betis vuelve a avisar

Hace 5 años24 ene - 12:46 PM CST

Ida y vuelta el partido en la primera parte.

Betis y Espanyol se ofenden con un disparo por banda, pero las roscas no se rompen.

Hace 5 años24 ene - 12:41 PM CST

Canales se animó pero la pelota se fue desviada

Sergio Canales intentó con disparo desde la media luna, el tiro fue el primer aviso del Betis. Minuto 10: Espanyol 0-0 Betis.

Hace 5 años24 ene - 12:39 PM CST

Lainez tiene toda la confianza del Betis

El examericanista tendrá las puertas abiertas y se espera que juege en el complemento.

Inicia el juego

Betis sale con Andrés Guardado como titular en la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey