Liveblog

Copa Confederaciones: México vs. Rusia minuto a minuto

La selección mexicana se mide al anfitrión buscando un boleto a semifinales en la Copa Condeferaciones, sigue los detalles del juego aquí.

Actualizaciones en curso
    Hace 7 años24 jun - 11:51 AM CDT

México clasifica como segundo lugar del Grupo A, sólo por debajo de Portugal por la diferencia de goles.

Finalizan los partidos:

México 2-1 Rusia

Portugal 4-0 Nueva Zelanda

Hace 7 años24 jun - 11:49 AM CDT

Minuto 90: Gol de Portugal, gran finta de Nani, quien define cruzado para marcar el cuarto de los lusos. Portugal ya le gana 4-0 a Nueva Zelanda.

Hace 7 años24 jun - 11:46 AM CDT

Minuto 87: Amonestación para Golovin tras una falta sobre Aquino.

Hace 7 años24 jun - 11:45 AM CDT

Minuto 86: Cañonazo de Jonathan Dos Santos que abre del arco de Rusia.

Hace 7 años24 jun - 11:39 AM CDT

¡Gol de Portugal! André Silva conduce casi desde el medio campo y luego de entrar al área define con un tiro en dirección al travezaño para vencer al arquero Marinovic.

Hace 7 años24 jun - 11:37 AM CDT

Minuto 79: México sobrelleva los minutos finales, buscando bajar el ritmo de los rusos y evitando una sorpresa.

Hace 7 años24 jun - 11:34 AM CDT

Portugal sigue ganando 2-0 a Nueva Zelanda, Cristiano Ronaldo salió de cambio para la entrada de Nani para darle descanso al 7 luso.

Hace 7 años24 jun - 11:30 AM CDT

Minuto 72: Rusia se perdió el empate, centro al área de México, Smolnikov remata frente a Guillermo Ochoa, pero el balón sale encima del travesaño.

Hace 7 años24 jun - 11:29 AM CDT

Minuto 70: Dura barrida de Vasin sobre Aquino, el ruso se gana el cartón amarillo.

Hace 7 años24 jun - 11:27 AM CDT

Minuto 69: México se pierde el tercero, 'Chicharito' Hernández mete diagonal que no encuentra a Luis Reyes en el centro del área.

Hace 7 años24 jun - 11:26 AM CDT

Minuto 67: Expulsión para Yuri Zhirkov por un codazo sobre Miguel Layún.

Hace 7 años24 jun - 11:22 AM CDT

Minuto 63: Cambio de Rusia, entra Bukharov y entra Poloz.

Hace 7 años24 jun - 11:19 AM CDT

Minuto 60: Gol anulado para México, Héctor Moreno define con clase un pase de Guardado, pero tras la revisión del VAR el árbitro central anula la anotación del mexicano.

Hace 7 años24 jun - 11:16 AM CDT

Minuto 58: Disparo de Erokhin que amenaza con colarse pegado al poste derecho, Rusia coquetea con el empate.

Hace 7 años24 jun - 11:14 AM CDT

Minuto 56: Zhirkov cae dentro del área intentando engañar al árbitro, el silbante le pide que se levante.

Hace 7 años24 jun - 11:10 AM CDT

Minuto 51: ¡GOL DE MÉXICO! Pelotazo de Herrera que busca Hirving Lozano, el balón intenta ser despejado con el pie por el arquero Akinfeev pero el 'Chucky' no se arruga y le gana el balón con la cabeza para mandarla al fondo de las redes.

Hace 7 años24 jun - 11:09 AM CDT

Minuto 49: Fuerte choquye entre Jikia y 'Chicharito', el ruso queda lesionado tras el contacto.

Hace 7 años24 jun - 11:06 AM CDT

Minuto 48: Gran jugada de Rusia que acaba con una definición sobre Ochoa de Samedov, el ruso está adelantado y se anula la jugada.

Hace 7 años24 jun - 11:04 AM CDT

Cambio de México, sale Carlos Vela y entra Javier Aquino.

Hace 7 años24 jun - 11:03 AM CDT

Minuto 46: Remate de primera de Smolov que sale abierto de la portería de México.

Rusia mueve el balón, comienza el segundo tiempo entre México y Rusia.

Hace 7 años24 jun - 10:48 AM CDT

Marcadores al medio tiempo:

México 1-1 Rusia

Nueva Zelanda 0-2 Portugal

Hace 7 años24 jun - 10:47 AM CDT

Minuto 45+2: Cabezazo de Erokhin que sale muy desviado de la portería de Ochoa.

Hace 7 años24 jun - 10:46 AM CDT

Dos minutos de compensación en el México vs. Rusia.

Hace 7 años24 jun - 10:42 AM CDT

Minuto 41: Tiro libre de Layún que llega sin problemas a los guantes del arquero ruso.

Hace 7 años24 jun - 10:41 AM CDT

Minuto 40: Fuerte choque entre Guardado y Giushakov, los jugadores quedan lesionados, falta a favor de México.

Hace 7 años24 jun - 10:38 AM CDT

Minuto 37: Cambio por lesión para México, sale Diego Reyes y entra Luis Reyes.

Minuto 36: Gol de Portugal, Bernardo Silva define una diagonal de Quaresma para poner el 2-0 para Portugal.

Hace 7 años24 jun - 10:34 AM CDT

Gol de Portugal, Cristiano Ronaldo define desde los once pasos para abrir el marcador ante Nueva Zelanda.

Hace 7 años24 jun - 10:33 AM CDT

Minuto 32: Erokhin se pierde del segundo para Rusia, el volante escapa por la banda derecha y luego de entrar al área define por encima del arco de Ochoa.

Hace 7 años24 jun - 10:31 AM CDT

Minuto 30: ¡GOL DE MÉXICO! Balón al área de Herrera que intenta recentrar Néstor Araujo, la bola termina yendo en dirección al arco y techa al portero Akinfeev.

Hace 7 años24 jun - 10:27 AM CDT

Minuto 26: Cabezazo de Ronaldo que revienta el poste, Portugal cerca de anotar el primero ante Nueva Zelanda.

Hace 7 años24 jun - 10:25 AM CDT

Minuto 24: ¡GOL DE RUSIA! Serie de disparos de los rojos, entre los que pega uno en el poste, tras un rebote Samedov define con un tiro cruzado pegado al poste, dejando sin oportunidad de atajada a Ochoa.

Hace 7 años24 jun - 10:23 AM CDT

Cristiano Ronaldo se pierde el gol para Portugal, el delantero del Real Madrid cabecea directo a la posición del arquero neozelandés.

Hace 7 años24 jun - 10:19 AM CDT

Primera pausa en el partido, el árbitro analiza una jugada en la que Smolov cae al césped por un choque con Araujo. Tras la revisión el silbante decreta que no fue penal.

Hace 7 años24 jun - 10:16 AM CDT

Luego de 16 minutos de acción así van los partidos:

México 0-0 Rusia
    Nueva Zelanda 0-0 Portugal

Minuto 15: Amonestación para Andrés Guardado, el mediocampista mexicano se barre con fuerza desmedida ante Giushakov.

Hace 7 años24 jun - 10:13 AM CDT

Minuto 11: Jugada individual de Zhirkov, quien aprovecha la mala marca de México para entrar al área y disparar cruzado apenas salido del arco de Ochoa.

Hace 7 años24 jun - 10:08 AM CDT

Minuto 5: Jugada polémica en el área de México, Zhirkov intenta la escapada pero Moreno lo derriba, el árbitro no marca penal pese al contacto del mexicano.

Hace 7 años24 jun - 10:06 AM CDT

Minuto 4: Jugada individual de Lozano que acaba con un disparo que controla el arquero ruso.

Hace 7 años24 jun - 10:01 AM CDT

¡Comienza el juego entre México y Rusia!

Hace 7 años24 jun - 10:00 AM CDT

¡Ya se juega el Nueva Zelanda vs. Portugal!

Hace 7 años24 jun - 09:54 AM CDT

Los equipos saltan al terreno de juego para la ceremonia de los himnos y posteriormente iniciar las acciones del juego.

Hace 7 años24 jun - 09:48 AM CDT

México y el sufrimiento ante Rusia, mira cómo le ha ido al Tricolor en los duelos pasados:

Hace 7 años24 jun - 09:46 AM CDT

Los fanáticos mexicanos comienzan a llegar al estadio para respaldar al Tricolor:

Action photo during the match Mexico vs Rusia corresponding Group A to the FIFA Confederations Cup Russia 2017 at Arena Kazan Stadium, Russia. Foto de accion durante el partido Mexico vs Rusia, Correspondiente al Grupo A de la Copa FIFA Confederaciones Rusia 2017 en el Estadio de Arena Kazan, Rusia, en la foto: Fans 24/06/2017/MEXSPORT/Isaac Ortiz

Hace 7 años24 jun - 09:24 AM CDT

México jugará todo de blanco en tanto Rusia vestirá completamente de rojo.

Hace 7 años24 jun - 09:19 AM CDT

Así saltará México al terreno de juego, estos son los once elegidos por Osorio:

Video México se juega la vida ante Rusia con esta alineación
    Juan Carlos Osorio dejó de lado los experimentos y frente al anfitrión se jugará la clasificación a la segunda ronda con su alineación de 'lujo'.
    0:16 mins
    Hace 7 años24 jun - 09:18 AM CDT

Así se motiva Juan Carlos Osorio, el entrenador colombiano llegó con una playera con una leyenda que podría generar polémica:

Hace 7 años24 jun - 09:10 AM CDT

Este será el once inicial de Rusia: Akinfeev, Vasin, Dzhikya, Kudriashov, Glushakov, Golovin, Zhirkov, Samedov, Erokhin, Smolov y Bukharov.

Hace 7 años24 jun - 09:09 AM CDT

Buenas noticias para México:

Video Héctor Moreno se entrenó con normalidad y jugaría desde el arranque ante Rusia
    El defensa del Tri, que sufrió una molestia muscular en el partido ante Nueva Zelanda, trabajó al parejo de sus compañeros y sería parte del 11 titular frente al local. Aquí el reporte.