Ciclismo

Thibaut Pinot ganó en Lagos de Covadonga; Yates sigue líder y Nairo a 33 segundos

El ciclista francés ganó en una de las míticas etapas de la Vuelta a España a la que le quedará su última semana de competencia.

El ciclista francés Thibaut Pinot, del equipo Groupama-FDJ, ganó este domingo la etapa 15 de la Vuelta a España 2018 con llegada en alto a Lagos de Covadonga.

1/10
Imagen AP
Pinot invirtió en el recorrido de 178 kilómetros entre Ribera de Arriba y Lagos de Covadonga, 5 horas un minuto y 49 segundos.

2/10
Imagen AP
El ciclista colombiano Nairo Quintana, del Equipo Movistar, llegó séptimo a la meta a 34 segundos de Pinot en Lagos de Covadonga.

3/10
Imagen AP
El español Enric Mas Nicolau llegó sexto en la etapa a 34 segundos de Thibaut Pinot.

4/10
Imagen AP
El británico Simon Yates, del equipo Mitchelton-Scott, sigue líder con tiempo de 64 horas 13 minutos y 33 segundos.

5/10
Imagen AP
Nairo Quintana quedó a 33 segundos del líder Simon Yates en el tercer lugar de la clasificación general.

6/10
Imagen AP
Los fanáticos aguardaron en la zona montañosa a los ciclistas.

7/10
Imagen AP
En Lagos de Covadonga los fanáticos aguardaron por ver a los competidores.

8/10
Imagen AP
A fan takes himself a photograph in front of a banner reading ''Passion which touches you'' as he waits for the pack of cyclists during the 15th stage between Ribera de Arriba and Lagos de Covadonga, 178,2 kilometers (110,72miles), of the Spanish Vuelta cycling race that finishes in Lagos de Covadonga, northern Spain, Sunday, Sept. 9, 2018. (AP Photo/Alvaro Barrientos)

9/10
Imagen AP
Con el tradicional baño de champaña celebró Thibaut Pinot el triunfo en la etapa 15. Este lunes habrá descanso y la Vuelta a España regresará el martes.