Ciclismo

Simon Yates ganó la sexta etapa y el colombiano Atapuma sigue líder de la Vuelta a España

El británico (Orica) se impuso en la fracción que tuvo un recorrido de 163,2 kilómetros entre Monforte de Lemos y Luintrar.

Simon Yates

Simon Yates

Luintra (Orense) - El británico Simon Yates (Orica) se impuso en la sexta etapa de la Vuelta a España que se disputó con un recorrido de 163,2 kilómetros entre Monforte de Lemos y Luintra, en la que el colombiano Darwin Atapuma (BMC) conservó la camiseta roja de líder.

Yates, de 24 años, se impuso en solitario con un tiempo de 4h.05.00, por delante del español Luis León Sánchez (Astana). Los favoritos entraron juntos, sin novedad, a 29 segundos.

Atapuma es líder con 28 segundos sobre el español Alejandro Valverde (Movistar) y 32 respecto al británico Chris Froome (Sky).

Este viernes se disputa la séptima etapa entre Maceda y Puebla de Sanabria, de 158,5 kilómetros.