Marko Arnautovic estará alrededor de un mes fuera por una lesión en el muslo, confirmó este jueves Manuel Pellegrini, entrenador del West Ham United. Lesión que le daría la oportunidad a Javier Chicharito Hernández de tener la titularidad y más minutos con el cuadro de Londres.El centroeuropeo, autor de cinco goles esta temporada con los 'Hammers', sufrió una lesión muscular en la primera parte de la victoria por 3-1 ante el Cardiff City el pasado martes. Arnautovic fue sustituido por el español Lucas Pérez que anotó  dos goles. Consulta la mejor información del futbol nacional e internacional"Marko estará probablemente fuera durante un mes. Sabemos lo importante que es para el equipo", dijo Pellegrini.El técnico chileno también descartó al centrocampista Jack Wilshere para la visita del Crystal Palace el sábado debido a una lesión de tobillo. Chicharito suma en la actual temporada de la Premier League 497 minutos con cuatro partidos como titular de los 11 que ha disputado con tres goles anotados. En la Copa de la Liga suma 148 en dos encuentros con saldo de un gol.