Los Angeles FC, conjunto donde milita el mexicano Carlos Vela, salió con derrota este sábado 3-1 ante el Chicago Fire, en duelo correspondiente a la Jornada 31 de la MLS.Vela se mantuvo en el terreno de juego durante los 90 minutos y tuvo una actuación discreta. Consulta la ficha técnica del encuentroChicago Fire se fue al frente en el marcador al minuto 20’, con tanto de Djordje Mihailovic y asistencia de Brandon Vincent, nueve minutos después se le complicó más el encuentro al conjunto de Los Angeles, cuando Nemanja Nikolic cambió un penal, para el 2-0.En la parte complementaria, Los Angeles no encontraron respuesta y Aleksandar Katai volvió a abultar el marcador, al 66’, a asistencia de jordje Mihailovic. Los de Bob Bradley lograron reducir la ventaja con tanto de Diego Rossi, al 73’ de acción. Consulta el calendario de la MLSCon esta derrota, Los Angeles FC se quedan el tercer puesto de la Conferencia Oeste, con 50 puntos; mientras que el Chicago Fire es noveno del Este con 31 unidades.