Querétaro y Celaya se enfrentaron en duelo de preparación de cara al Torneo Apertura 2019, el resultado favoreció a los del Ascenso MX por marcador de 3-1. Checa los movimientos para el inicio de la Liga MXEl encuentro se disputó en cuatro tiempos de 40 minutos cada uno. El marcador se movió rápido con la anotación de Jimmy Gómez a los 11’ con un toque por arriba del guardameta. En la segunda etapa del juego, el marcador no se movió.[twitter usuario="Club_Queretaro" tweetid="1148974935831994368"]Para el tercer tiempo, los Toros igualaron el marcador por conducto de Sergio Riffo. Con tiro libre, Martín Zúñiga le dio la vuelta al partido antes de finalizar los terceros 40 minutos.[twitter usuario="TorosCelayaCD" tweetid="1149005638711644160"]En la parte final, Hernán Rivero marcó el tercer tanto que decretó el triunfo del cuadro cajetero.Querétaro visitará a Toluca en la jornada 1 de la Liga MX, mientras que Celaya recibirá a Zacatepec.