Los Angeles FC empataron este domingo en actividad de la jornada 33 de la MLS ante Vancouver Whitecaps por marcador de 2-2, donde el mexicano Carlos Vela dio un pase para gol.Los Angeles FC ya están clasificados a los playoffs de la MLS a dos puntos de Sporting Kansas City, quien curiosamente es el último rival de la campaña regular.En ese partido que se jugará el siguiente domingo, se decidirá si Kansas City o Los Ángeles terminan como el sembrado número uno de la Conferencia Oeste. Sporting tiene 59 unidades por los 57 de los angelinos.Carlos Vela habilitó a Diego Rossi apenas al minuto 5 para el 1-0 de su equipo. El 2-0 llegó también por parte de Rossi al 15'.Vancouver reaccionó por la vía penal al minuto 22 gracias al cobro efectivo de Yordy Reyna, y el empate lo consiguió al 65' por conducto de Jordon Mutch.