Seattle Sounders

Carlos Vela debuta en la MLS con triunfo y asistencia

Carlos Vela se presenta en la MLS en el triunfo de Los Angeles FC de visita sobre Seattle. El mexicano dio el pase para el gol

Marco A. Gutiérrez.

Carlos Vela, Los Ángeles FC, MLS

Imagen Carlos Vela, Los Ángeles FC, MLS

El equipo de Los Angeles FC se presentó en la MLS con un triunfo de visita frente al Seattle Sounders en partido de la jornada 1 disputado en el CenturyLink Field, con el delantero mexicano Carlos Vela jugando los 90 minutos, quien dio el pase para el único gol del encuentro anotado por Diego Rossi al minuto 11. Consulta la ficha técnica de este partidoEl primer gol en la historia a de la franquicia de Los Angeles FC cayó gracias a una muy buena jugada de Carlos Vela quien puso un gran pase para filtrado para la oportuna llegada del delantero uruguayo Diego Rossi, quien disparó de pierna derecha a la entrada del área, buscando el ángulo, lejos del alcance del portero Stefan Frei.Es el primer triunfo y los primeros 3 puntos del equipo angelino que se ubica dentro de la Conferencia del Oeste. Consulta las tablas de posiciones de la MLSEl próximo juego del “Bombardero" Carlos Vela con Los Angeles FC será el sábado 10 de marzo, cuando visiten la ciudad de Utah enfrentando al Real Salt Lake, en punto de las 14:30 horas, tiempo del centro de México.