Boxeo

Stiverne liquidó a Arreola

Bermane Stiverne, noqueó en el sexto asalto a Chris Arreola para conquistar el título vacante de los pesos pesados del Consejo Mundial de Boxeo.

1/7
Esta fue la segunda victoria de Stiverne sobre Arreola, luego del triunfo por decisión unánime que obtuvo en abril del pasado año, en un combate por el cinturón de plata del CMB.

2/7
Parecía que el mexicano iba delante en las tarjetas luego de dominar con buenos golpes del segundo al cuarto rounds, pero el haitiano asimiló el castigo sin mayores consecuencias.

3/7
En el sexto, Arreola visitó la lona al primer minuto del asalto cuando salió mal parado en la defensa tras un intercambio, y Stiverne le coló el salvaje derechazo al costado izquierdo de su cabeza.

4/7
Otro golpe similar, combinado con un gancho al mentón, puso mantequilla en las piernas de Arreola, quien se agarró a las cuerdas en un intento desesperado por frenar la caída.

5/7
Luego de que el mexicano se levantara a duras penas de la segunda caída, el árbitro Jack Reiss consideró que Arreola no estaba en condiciones de seguir y detuvo el combate, a los 2:02 minutos del sexto asalto.