Boxeo

Domadores de Cuba a cuartos de final al vencer de nuevo a EEUU

Los domadores de Cuba ganaron 3-2 a los USA Knockout y avanzaron a los cuartos de final de la Serie Mundial de Boxeo.

.

Imagen Univision.com
    .

Cuba que había ganado en La Habana por 5-0, se enfrentará en cuartos de final a Rusia, que venció a Ucrania con un acumulado de 8-2.

El mediano estadounidense Marlo Delgado (2-2) ganó por decisión a Yaciel Despaigne (0-1). Delgado fue olímpico de Ecuador en Londres 2012.

El ganador de la medalla de Bronce en Londres 2012 Yasner Toledo (4-1) ganó por decisión unánime a Carlos Adames en peso ligero

.

El mosca jr Yosbany Vettia (6-0)  ganó por decisión dividida a Anthony Chacon (2-1), nativo de Puerto Rico.

El peso pesado Erislandy Savon, de Cuba, y el gallo estadounidense Ramón Cardenas, ganaron sus peleas por falta de oponente (Walk Over).