Boxeo

Bryant Jennings derrotó a Mike Pérez

Bryant Jennings derrotó a Mike Pérez.

NUEVA YORK " Bryant Jenning se adjudicó una Victoria por decisión dividida sobre el cubano Mike Pérez en el Madison Square Garden de nueva York.

El isleño controló bien las acciones la primera mitad de la pelea, sus golpes entraban con limpieza y siempre aterrizaban en la humanidad de su rival.

Para la segunda parte de la batalla, Jennings empezó a mejorar en su boxeo, además de que el cubano se vio cansado, algo que el estadounidense aprovechó.

La polémica llegó en el último episodio. Los dos púgiles entraron al intercambio de metralla en varias ocasiones, en una de ellas el réferi descontó un punto a Pérez por pegar durante el ‘break’, unidad que al final fue importante en la tarjeta de los jueces.

El veredicto final fue: 115-112 y 114-113 para Jenning; 114-113 para Pérez. Sin la reducción del punto, la contienda hubiera acabado en empate.