Básquetbol

México no pudo completar la voltereta y cayó con Argentina en el premundial de básquetbol

Los sudamericanos ganaron 78-74 en la clasificatoria de FIBA Américas rumbo al Mundial de China 2019 en juego disputado en Ciudad de México.

El argentino Luis Scola (izquierda) disputa el balón con el mexicano Gustavo Ayun (derecha) en el juego por la clasificatoria al Mundial de China 2019 en el que Argentina venció 78-74 a México,

1/14
Imagen EFE
Con ventaja de 26-15 en el primer cuarto, los argentinos tomaron las riendas del juego, pero México tuvo una gran reacción que lo hizo ilusionarse con la voltereta.

2/14
Imagen Imago7.
Viniendo de atrás, México logró empatar el marcador 54-54 en el tercer cuarto del juego.

3/14
En uno de sus intentos de triple el jugador mexicano Lucas Martínez, quien tuvo efectividad del 40 por ciento y anotó ocho puntos.

4/14
Gustavo Ayon (izquierda) fue el mejor jugador de México con 18 puntos, 12 rebotes y tres asistencias.

5/14
Por su parte, el argentino Facundo Campazzo (izquierda) fue el mejor jugador de la cancha durante el encuentro con 26 puntos, dos rebotes y ocho asistencias.

6/14
Imagen EFE
Paul Stoll fue alternativa en el juego, marcando ocho puntos con seis rebotes y cinco asistencias.

7/14
Francisco Cruz (izquierda) estuvo 21 minutos y nueve segundos en la madera pero solamente anotó cuatro puntos.

8/14
El argentino Nicolás Brussino (izquierda) buscando anotar ante la marca del mexicano Irwin Ávalos (derecha).

9/14
El entrenador de México Iván Deniz pidiendo al público su apoyo en los momentos finales del partido.

10/14
El mexicano Gabriel Girón lamenta la derrota de México en su primer juego de la segunda fase clasificatoria al Mundial de básquetbol.

11/14
El juego se disputó con muy buena presencia de público en el Gimnasio Olímpico Juan de la Barrera en Ciudad de México.

12/14
El próximo lunes 17 de septiembre la selección mexicana se enfrentará con Uruguay en Montevideo.

13/14
Argentina buscará sumar otra victoria en Formosa el próximo lunes, enfrentándose con Puerto Rico.