Básquetbol

En fotos: Los Warriors de Golden State se desquitan y apalean a los Rockets de Houston

Después de que Houston derrotó por amplio margen a Golden State, los campeones de la NBA se vengaron y ganar 2-1 la Final del Oeste

La Oracle Arena se alistaba para recibir a sus Warriors en el Juego 3 de la Final de la Conferencia del Oeste, que llegaba empatada 1-1 después de los dos primeros encuentros en Houston.

1/10
Imagen Thearon W. Henderson/Getty Images
Stephen Curry y compañía sabían que venían de perder estrepitosamente, por 127-105 en el Juego 2 pero con una racha de 15 triunfos seguidos en casa en Playoffs, les daba confianza.

2/10
Imagen Ezra Shaw/Getty Images
Tal y como lo dijo Chris Paul en la previa de este Juego 3, en la postemporada cuando pierdes, da la sensación de que no volverá a ganar, y cuando ganas, de que no perderás de nuevo.

3/10
Y los Warriors comenzaron a tambor batiente en el primer cuarto, incluso tomando ventaja de 31-22 al término de ese lapso. Al medio tiempo la ventaja de Golden State siguó siendo de nueve unidades.

4/10
En la primera mitad Eric Gordon lució como una gran opción desde la banca pero se apagó el resto del encuentro, apenas encestando 4 de 13 intentos y concluyendo con 11 unidades.

5/10
Los Warriors se respaldaron en el trabajo de Stephen Curry quien lideró a Golden State con 35 puntos, cinco triples y seis rebotes para encabezar la victoria de los campeones.

6/10
Fue una noche frustrante para el coach de Houston Mike D'Antoni, cuyo equipo apenas embocó el 39.5 por ciento de sus intentos al aro y tuvo 19 pérdidas de balón.

7/10
La banca de los Warriors fue muy productiva para la causa de Golden State esta noche con 33 tantos, siendo el mejor suplente Quinn Cook con 11 unidades.

8/10
El astro de los Rockets James Harden, y candidato de la NBA al Jugador Más Valioso, tuvo una noche aciaga, pues apenas anotó 20 puntos, pero cuatro pérdidas de balón y se fue 2-6 en intetos de triples.

9/10
Kevin Durant, como a lo largo de la serie ha sido una garantía para Warriors, anotó 25 tantos para los monarcas vigentes de la NBA, apoyando a Golden State para consumar la victoria por 126-85.