Los Rojinegros del Atlas continúan con su preparación de cara al Torneo Clausura 2018 y este miércoles sostuvieron un partido amistoso frente a los Leones Negros de la U. de G. en el cual se llevaron el triunfo por marcador de 2-1.El encuentro, celebrado en el Estadio Jalisco, se jugó en cuatro tiempos de 30 minutos cada uno. Bryan Garnica y Jairo Torres fueron los anotadores por parte de los Atlas, con goles al minuto 22 del segundo tiempo y al cinco del tercero, respectivamente.Al minuto 6 del cuarto tiempo, Kristian Álvarez anotó por los universitarios.El cuadro que José Guadalupe Cruz mandó de inicio fue: Cristopher Toselli; Stiven Barreiro, Rafa Márquez, Leiton Jiménez, José Monroy y Luis Reyes; Clifford Aboagye, Juan Pablo Vigón, Brayan Garnica; Alexi Gómez y Milton Caraglio.Atlas inicia su participación el Clausura 2018 el viernes 5 de enero a las 21:00 horas, cuando enfrente al León en el Estadio Jalisco. Consulta el calendario de juegos de Atlas para el Torneo Clausura 2018