Atlas se impuso de forma categórica 6-0 a Cimarrones de la división del Ascenso MX en duelo de pretemporada de 3 tiempos de 40 minutos cada uno que se llevó a cabo este sábado en el Estadio Jalisco, de cara al Torneo Clausura 2017. Atlas saltó al campo de inicio con Ustari; Madueña, Jiménez, Reyes, Márquez, Robles; Salas, Garnica, D. Álvarez, Alustiza y Barragán.Brayan Garnica, Daniel Álvarez y el refuerzo Matías Alustiza marcaron en el primer tiempo. El segundo tiempo se fue sin goles y para el tercer tiempo marcaron Carlos TreviñoJahir Barraza y Cristian ArriagaTambién jugaron por el Atlas, Fraga, Arreola, B. Vázquez, Salinas, Cruz, C. González, Treviño, S. Rodriguez, F. Vázquez, Barraza y Rivera.Al final del encuentro, se reportó que Matías Alustiza reporta un esguince de segundo grado en el tobillo izquierdo que lo mantendrá alejado de las canchas cerca de 2 semanas.